Cara Cepat Kembalikan Mood Kerja Berdasarkan Golongan Darah

POLITIKNKRI.Com-Libur sudah selesai, saatnya kembali bekerja. Pasti ada rasa malas dan mager apalagi untuk Anda yang ambil cuti panjang. Walaupun malas, tetap perlu bertanggung jawab untuk kembali bekerja dan tentunya memberikan yang terbaik dong. Jika hari ini Anda susah banget mengumpulkan semangat kerja, mungkin bisa meniru caracara di bawah ini, ini dipercaya secara  cepat bisa kembalikan mood kerja berdasarkan

golongan darah. Golongan darah A

Jika Anda memiliki golongan darah A, yang pertama perlu Anda lakukan adalah menyusun things to do hari ini. Sebagai orang yang senang menyusun rencana, hal ini akan membuat Anda lebih mudah konsentrasi dan lebih semangat. Apalagi Anda adalah tipe orang yang senang segala sesuatu yang rapi, dengan ada daftar hal yang perlu dilakukan bisa membuat Anda mengatur waktu bekerja. Jika semua beres sesuai perhitungan, Anda bisa pulang tepat waktu, kan.

Golongan darah B

Sebagai orang yang spontan dan tidak suka aturan, ketika sedang tidak mood untuk bekerja, golongan darah B perlu mendengarkan kata

hatinya nih. Kalau saat ini lagi pengen denger lagu, putarlah lagu-lagu yang bikin semangat. Kalau rasanya ingin minum segelas kopi, pergi ke pantry sejenak akan membuat Anda lebih segar. Yang pasti jangan kebablasan, ya, golongan darah B sering kali lupa diri dan lebih banyak menghabiskan waktu di pantry dibandingkan di meja kerja.

Golongan darah AB

Ini dia nih golongan darah yang terkenal plin plan. Mungkin tadi pagi berangkat kantor sudah berencana mau langsung bekerja, tapi melihat meja sebelah buka media sosial jadi ikutan deh. Supaya mood segera kembali, golongan darah AB ini senang menganalisa segala sesuatu dengan detail. Jadi, sebaiknya langsung ambil hal-hal yang perlu Anda kerjakan hari ini, dan pilih dimulai dari yang paling Anda suka. Secara perlahan mood kerja akan semakin meningkat dan tidak terasa semua pekerjaaan akan selesai tepat pada waktunya.

Golongan darah O

Orang dengan golongan darah O sangat senang bersosialisasi. Jika hari ini rasanya lagi enggak mooduntuk kerja, coba ke pantry sejenak dan ngobrol dengan rekan-rekan kerja untuk membangkitkan semangat. Atau Anda bisa menelpon sahabat yang sudah pasti tau gimana caranya bikin Anda happy. Bagi golongan darah O, kerja itu harus dalam kondisi happy. Selain itu jangan lupa siapkan segelas minuman favorit di meja, ya. Selamat bekerja!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

RSS
Instagram